第一生活网

四川刘汉周公子指的是谁(周公子指的是谁)

利建青
导读大家好,小思来为大家解答以上的问题。四川刘汉周公子指的是谁,周公子指的是谁这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、周公子指的...

大家好,小思来为大家解答以上的问题。四川刘汉周公子指的是谁,周公子指的是谁这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、周公子指的是周迅。

2、周迅,1974年10月18日出生于浙江省衢州市,华语影视女演员、歌手,毕业于浙江艺术学校。

3、1991年,因主演电影《古墓荒斋》而开始演艺生涯。

4、1996年,参演文艺片《风月》。

5、2000年,其主演的电影《苏州河》上映,凭借该片获得第15届巴黎国际电影节最佳女主角奖。

6、2002年,凭借电影《烟雨红颜》获得第25届大众电影百花奖最佳女主角奖。

7、2003年,其首张音乐专辑《夏天》发行。

8、周迅,1974年10月18日出生于浙江省衢州市,华语影视女演员、歌手,毕业于浙江艺术学校。

9、1991年,因主演电影《古墓荒斋》而开始演艺生涯。

10、1996年,参演文艺片《风月》。

11、2000年,其主演的电影《苏州河》上映,凭借该片获得第15届巴黎国际电影节最佳女主角奖。

12、2002年,凭借电影《烟雨红颜》获得第25届大众电影百花奖最佳女主角奖。

13、2003年,其首张音乐专辑《夏天》发行。

本文到此分享完毕,希望对大家有所帮助。